Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logo del Encabezado de la Página
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Avisos
  • Equipo editorial
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 2 Núm. 2 (2020)

Publicado: 2020-08-10

Número completo

  • Número Completo

Artículos Originales

  • Género, biodiversidad y soberanía alimentaria en los ecosistemas del Alto Mayo, Pósic, Rioja, San Martín-el caso de la campesina Carolina Ocampo Soplac-
    Rider Panduro-Meléndez
    6-17
    • pdf
  • Respuesta a la fertilización potásica de tres variedades de frijol canario (Phaseolus vulgaris L), bajo las condiciones climáticas de los Anitos- Barranca
    Celia Silvera- Pablo, Lucero Ramos -Luna, Pedro Rosario -Adrián, Leoncio Gamarra -Losano, Judith Julca -Heredia, Paul Zevallos -Huerto
    18-26
    • pdf
  • Impactos en corto tiempo de la agricultura de conservación y tradicional sobre los recursos naturales y el rendimiento de maíz
    Jimmy Alcides Ocaña-Reyes
    27-36
    • pdf
  • Las aplicaciones foliares de Calcio-Boro y su efecto en calidad interna e incidencia del rajado de frutos de aguaymanto
    Erasmo Vásquez – Rojas
    37-48
    • pdf
  • Microorganismos eficaces (em) en el rendimiento del cultivo de habas (Vicia faba) variedad señorita en condiciones edafoclimaticos de Panao, Pachitea
    Elizabeth Aquino-Duran
    49-55
    • pdf
  • Fenología y rendimiento de las variedades de chia (Salvia hispánica l.) en el distrito de Monzón Huánuco
    Yonson Evangelista -Vargas
    56-61
    • pdf
Enviar un artículo
Idioma
  • English
  • Español (España)

Universidad Nacional Hermilio Valdizán - Huánuco

 

REVISTA INDIZADA EN:

Palabras clave

Esta revista y sus artículos son de acceso abierto distribuido bajo los términos de la Licencia Creative Commons Atribución-No Comercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional Licencia de Creative Commons

Acerca de este sistema de publicación