Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Equipo editorial
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 2 (2020)
Vol. 2 Núm. 2 (2020)
Publicado:
2020-08-10
Número completo
Número Completo
Artículos Originales
Género, biodiversidad y soberanía alimentaria en los ecosistemas del Alto Mayo, Pósic, Rioja, San Martín-el caso de la campesina Carolina Ocampo Soplac-
Rider Panduro-Meléndez
6-17
pdf
Respuesta a la fertilización potásica de tres variedades de frijol canario (Phaseolus vulgaris L), bajo las condiciones climáticas de los Anitos- Barranca
Celia Silvera- Pablo, Lucero Ramos -Luna, Pedro Rosario -Adrián, Leoncio Gamarra -Losano, Judith Julca -Heredia, Paul Zevallos -Huerto
18-26
pdf
Impactos en corto tiempo de la agricultura de conservación y tradicional sobre los recursos naturales y el rendimiento de maíz
Jimmy Alcides Ocaña-Reyes
27-36
pdf
Las aplicaciones foliares de Calcio-Boro y su efecto en calidad interna e incidencia del rajado de frutos de aguaymanto
Erasmo Vásquez – Rojas
37-48
pdf
Microorganismos eficaces (em) en el rendimiento del cultivo de habas (Vicia faba) variedad señorita en condiciones edafoclimaticos de Panao, Pachitea
Elizabeth Aquino-Duran
49-55
pdf
Fenología y rendimiento de las variedades de chia (Salvia hispánica l.) en el distrito de Monzón Huánuco
Yonson Evangelista -Vargas
56-61
pdf
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
unheval
Universidad Nacional Hermilio Valdizán - Huánuco
indizacion
Palabras clave